如果您在查看此电子邮件时遇到问题, 请打开网络版»
梅特勒
参与实验室COD调研享温暖好礼
传统的CDC实验室检测你是否遇到以下问题?
手工滴定分析时加入指示剂显色不明显,滴定终点难以准确判断
高锰酸钾指数测定耗时久,温度高,对操作人员要求高
某些油品常温不熔化,难以滴定
实验室多种类多样品分析,操作人员工作量大
点击立即参与活动
梅特勒-托利多电位滴定仪能够为CDC实验室滴定分析带来哪些改变?
使用电极记录电压来指示终点,无需添加指示剂,结果更准确更客观
定制的高锰酸钾指数滴定仪配置方案,可实现多样品消解加滴定连续自动分析
滴定仪加水浴套件提供高温条件,帮助油品熔化得以滴定分析
滴定仪选配不同电极+自动进样器可实现多指标多样品的自动化分析,提高效率
点击立即参与活动
梅特勒-托利多电位滴定仪采用 One Click 一键滴定理念,仅需一键便可自动执行酸碱滴定、氧化还原滴定、沉淀滴定以及络合滴定等四大滴定的自动化分析,用于CDC行业的水质中氯离子、硬度、酸碱、COD含量测定以及食品中脂肪酸值、油品酸价过氧化值测定等,为您提供在CDC疾控行业专业、有效、自动化的解决方案。
在线反馈 | 更多资料库信息
梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司 上海市桂平路589号 200233.
梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司 常州市太湖西路111号 213125