富鲁达(上海)仪器科技有限公司

400-6699-1171000

分析测试百科网 认证会员,请放心拨打!

热门搜索:
首页 > 新闻动态 > AccuLift 激光捕获显微切割系统荣获2020优秀新产品奖!
非会员

诚信认证:

工商注册信息已核实!

扫一扫即可访问手机版展台

AccuLift 激光捕获显微切割系统荣获2020优秀新产品奖!

发布时间: 2021-04-25 01:50 来源:富鲁达(上海)仪器科技有限公司

20210425117481.jpg


        一年一度的由仪器信息网发起的科学仪器及检测行业(3i奖)颁奖典礼于4月22日在无锡隆重举办,Fluidigm AccuLiftTM激光捕获显微切割系统从一千多个申报产品中脱颖而出,获得众多专家及业内同仁的认可,荣获2020年度优秀新产品奖!

 

20210607317660.jpg

 


        AccuLiftTM激光捕获显微切割系统为Fluidigm在2020年上市的产品,成为除质谱流式及微流控芯片两大核心技术之外的第三个主打产品。AccuLiftTM激光捕获显微切割系统具备紫外及红外双激光,温和的红外激光可以理想地捕捉单细胞和小量特殊细胞。紫外激光则具备前所未有的速度和精度,非常适合高密度组织结构的切割和大量细胞的捕获。堪称是力量和精度的完美结合。

         2021年,AccuLiftTM激光捕获显微切割系统在原有基础上又新上线了云协作功能,可以为数字病理市场及空间生物组学研究提供强有力的技术支持。

        想要进一步深入了解AccuLiftTM激光捕获显微切割系统吗?本月27日晚,由行业顶尖的病理学家领衔,就Fluidigm激光捕获显微切割(LCM)解决方案及其云协作功能应对当前数字病理学工作流程的优势与挑战进行深入探讨。随后,LCM专家将与您分享AccuLift™ LCM数字病理学研究解决方案所提供的全新洞见,提供高质量的RNA,并助力优化您的日常工作流程。

 

4月27日,星期四:旧金山 上午9:00 | 伦敦 下午5:00  | 德里 晚上9:30
4月28日,星期五:北京 凌晨12:00  | 东京 凌晨1:00  | 悉尼 凌晨3:00


        点击下方链接注册参会。如果您无法实时参会, 也可注册后获取回放链接,选择合适的时间观看回放。


20210425827673.jpg                  

 


相关产品

移动版: 资讯 Webinar 仪器谱

Copyright ©2007-2021 ANTPEDIA, All Rights Reserved

京ICP备07018254号 京公网安备1101085018 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证110310号