北京正通远恒科技有限公司

400-6699-1171000

分析测试百科网 认证会员,请放心拨打!

首页 > 新闻动态 > BioNavis MP-SPR用户 2021线上春季培训报名活动

BioNavis MP-SPR用户 2021线上春季培训报名活动

发布时间: 2021-04-02 17:57 来源:北京正通远恒科技有限公司

让您的MP-SPR水平更进一步!

BioNavis诚邀您参加于2021年4月14日和15日在线安排的MP-SPR用户会议。此次活动不仅向所有MP-SPR仪器用户开放,而且会议时间对于我们的亚洲和大洋洲客户来说非常理想适宜的!

我们旨在汇聚MP-SPR新老用户共创令人振奋的学习交流平台,并为MP-SPR用户团体搭建一个网络社区。

我们邀请您聆听MP-SPR领域知识最渊博的专家的演讲,以帮助您的研究取得进展和充分利用您的MP-SPR仪器。

我们的专家们在MP-SPR技术表征、分析开发和相互作用评估方面的专业知识培训您。

您将有机会:

  • 加深对MP-SPR技术的了解

  • 讨论实验挑战,交换意见

  • 与其他用户分享好的体验

  • 熟悉各种应用和了解新的研究趋势(生物传感器,生物材料,制药,活细胞,表征)

时间安排:

2021年4月14日:上午8点-中午12点(芬兰首都赫尔辛基),对应北京时间下午1-5点(CST),东京时间下午2-6点(JST),悉尼时间下午3-7点(AEDT)

2021年4月15日:上午8时至中午12时(芬兰首都赫尔辛基),北京时间下午1-5时(CST),东京时间下午2-6时(JST),悉尼时间下午3-7时(AEDT)

确认演讲嘉宾:

Dr. Andreas Dahlin, Assoc.Prof.at Chalmers University of Technology, Sweden
Dr. Tapani Viitala, Adj.Prof. at University of Helsinki, Finland
Dr. Arnoud Marquart, Sr. Researcher at Sanquin, SPRpages.nl, Netherlands
Dr. Junlong Song, Prof. at Nanjing Forestry University, China
Dr. Janusz Sadowski, BioNavis Ltd, Finland
Dr. Yuzuru Shimazaki, Sr. Researcher at Hitachi, Japan
MSc. Dominik Soeder, PhD candidate at DWI - Leibnitz Institute for InteractiveMaterials, Germany

本次线上培训免费!!欢迎注册报名!


详细的议程和网络研讨会的链接将在注册结束后发送给所有与会者。注册请点击以下链接:

https://www.bionavis.com/en/news/registration-online-user-training-asia/


相关产品

移动版: 资讯 Webinar 仪器谱

Copyright ©2007-2021 ANTPEDIA, All Rights Reserved

京ICP备07018254号 京公网安备1101085018 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证110310号