ZH

RU

EN

Método de preparación para determinar la resistencia a la humedad, el calor y la niebla salina de películas de pintura.

Método de preparación para determinar la resistencia a la humedad, el calor y la niebla salina de películas de pintura., Total: 2 artículos.

En la clasificación estándar internacional, las clasificaciones involucradas en Método de preparación para determinar la resistencia a la humedad, el calor y la niebla salina de películas de pintura. son: .


General Administration of Quality Supervision, Inspection and Quarantine of the People‘s Republic of China, Método de preparación para determinar la resistencia a la humedad, el calor y la niebla salina de películas de pintura.

  • GB/T 1765-1979 Método de producción de películas de pintura para probar la resistencia al calor y la humedad, la resistencia a la niebla salina y la intemperie acelerada.

Professional Standard - Agriculture, Método de preparación para determinar la resistencia a la humedad, el calor y la niebla salina de películas de pintura.

  • GB 1765-1979 Método de preparación de la película de pintura para determinar la resistencia al calor y la humedad, la resistencia a la niebla salina y la resistencia a la intemperie (aceleración artificial)




©2007-2023 Reservados todos los derechos.