ZH

RU

EN

"Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas"

"Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas", Total: 5 artículos.

En la clasificación estándar internacional, las clasificaciones involucradas en "Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas" son: Calidad del agua.


Korean Agency for Technology and Standards (KATS), "Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas"

  • KS I ISO 18856:2010 Calidad del agua-Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas

International Organization for Standardization (ISO), "Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas"

  • ISO 18856:2004 Calidad del agua: determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas

Association Francaise de Normalisation, "Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas"

German Institute for Standardization, "Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas"

  • DIN EN ISO 18856:2005 Calidad del agua: determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas (ISO 18856:2004); Versión en inglés de DIN EN ISO 18856:2006

European Committee for Standardization (CEN), "Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas"

  • EN ISO 18856:2005 Calidad del agua. Determinación de ftalatos seleccionados mediante cromatografía de gases/espectrometría de masas (ISO 18856:2004)




©2007-2023 Reservados todos los derechos.