ZH

EN

ES

Плоское испытание на трение и износ

Плоское испытание на трение и износ, Всего: 2 предметов.

В международной стандартной классификации классификациями, относящимися к Плоское испытание на трение и износ, являются: Пластмассы.


Association Francaise de Normalisation, Плоское испытание на трение и износ

  • NF T51-110/A1:1977 ПЛАСТМАССЫ. ИСПЫТАНИЕ НА КОНТАКТНЫЙ ИЗНОС И ТРЕНИЕ ПЛОСКОСТИ. ПЕРЕМЕННО-ЛИНЕЙНОЕ ТРЕНИЕ.
  • NF T51-110:1975 Испытание на износ посредством трения с плоскостным контактом (трение посредством знакопеременного линейного скольжения).

  Машина для испытания на трение и износ, Машина для испытания на трение и износ, Машина для испытания характеристик трения и износа, Методы испытаний на трение и износ, Машина для испытания на вибрацию, трение и износ, Испытание на трение и износ, машина для испытания на трение и износ srv, Пластмассы. Испытания на межплоскостной износ и трение. Переменное линейное трение, Испытание на трение и износ шарика, Испытание на износ при плоском скольжении, Испытание шарика на диске на трение и износ, Машины для испытаний на трение + износ + испытания, Плоское испытание на трение и износ, Испытание на трение и износ, Испытание и измерение трения и износа, Машина для испытания на трение, Метод испытания на трение и износ, Машина для испытания на трение, Машина для испытания на трение и износ, Испытание на трение и износ кольцевого блока.

 




©2007-2023 ANTPEDIA, Все права защищены.